各種様式集(申請書)はこちら
兵庫県学校給食・食育支援センター
  • トップページ
  • プロフィール
    • 事業概要
    • 沿革
    • 施設概要
    • 組織
    • 事業計画
    • 所在地・アクセス
  • 物資の供給
    • センター開発品
    • 主食
    • 副食
  • 衛生・検査
    • 衛生管理
    • 食品検査
    • 検査結果
  • 食育支援
    • 食育支援
    • 体験学習
  • 普及・啓発
    • 学校給食だより
    • 食育指導教材貸出し
    • 検査機器の貸出し
    • 検査・食育だより
    • 給食レシピ
    • ハンドブック
  • Menu Menu

検査・食育だより

現在位置: ホーム1 / 検査・食育だより

検査・食育だより

263号 2023年12月号 肉類とその加工品が原因食品となる食中毒について
262号 2023年11月号 食肉(生)の細菌検査について
261号 2023年10月号 検査機器の貸出しについて
260号 2023年9月号 放射性物質検査・食物アレルゲン検査の結果について
259号 2023年7月号 学校給食用製パン・炊飯委託工場の衛生検査について
258号 2023年6月号 令和4年度(R4.4~R5.3)異物検査結果について
257号 2023年5月号 令和4年 食中毒発見状況について
256号 2023年4月号 放射性物質検査・食物アレルギー物質検査の結果について

バックナンバーはこちら

普及・啓発

ひょうごの学校給食だより

食育指導教材の貸出し

検査機器の貸出し

検査・食育だより

ひょうごっ子の給食レシピ

ハンドブック・リーフレット

兵庫県学校給食・食育支援センター

〒673-1421 兵庫県加東市山国2007

TEL : 0795-42-3791

FAX : 0795-42-3795

© Copyright - 兵庫県学校給食・食育支援センター
Scroll to top