各種様式集(申請書)はこちら
兵庫県学校給食・食育支援センター
  • トップページ
  • プロフィール
    • 事業概要
    • 沿革
    • 施設概要
    • 組織
    • 事業計画
    • 所在地・アクセス
  • 物資の供給
    • センター開発品
    • 主食
    • 副食
  • 衛生・検査
    • 衛生管理
    • 食品検査
    • 検査結果
  • 食育支援
    • 食育支援
    • 体験学習
  • 普及・啓発
    • 学校給食だより
    • 食育指導教材貸出し
    • 検査機器の貸出し
    • 検査・食育だより
    • 給食レシピ
    • ハンドブック
  • Menu Menu

給食レシピ

現在位置: ホーム1 / 給食レシピ

ひょうごっ子の給食レシピ

No.258-2 2023年11月 さつまいもと黒大豆の揚げ煮/とふ粉の煮物
No.258-1 2023年11月 ちゃんこ汁/姫路れんこんごはん
No.257 2023年10月 白いんげんまめのポタージュ/キャベツの和風あえ
No.256 2023年9月 たけのこのかき揚げ/納豆味噌
No.255 2023年8月 ひじきサラダ/ポークソテー(オニオンソース)
No.254 2023年6月 鶏肉のスタミナ焼き/鉄骨サラダ
No.253 2023年5月 鶏飯/さつまいもとブロッコリーのサラダ
No.252 2023年4月 バジルポテト/野山煮

バックナンバーはこちら

普及・啓発

ひょうごの学校給食だより

食育指導教材の貸出し

検査機器の貸出し

検査・食育だより

ひょうごっ子の給食レシピ

ハンドブック・リーフレット

兵庫県学校給食・食育支援センター

〒673-1421 兵庫県加東市山国2007

TEL : 0795-42-3791

FAX : 0795-42-3795

© Copyright - 兵庫県学校給食・食育支援センター
Scroll to top